Casi 5 toneladas de acero inoxidable, 10 kilómetros de cables y 360 horas de trabajo forjaron este espectacular proyecto.
Dos quinchos Gemelos con parrillas y asadores motorizados controlados por sistemas de alzada automatizados controlados remotamente. Cuentan con sistema de encendido eléctrico, equipado de resistencias de encendido por temporizadores y sistema automático de aire para avivar el fuego. Una vez cocinadas las carnes pueden ser mantenidas en cajoneras equipadas de sistema controlado de temperatura.
Para una mayor eficiencia en el espacio (6 metros de largo, cada uno), posee dos campanas con sistema de salida independientes, cierre de tiraje controlado remotamente y sistema de extracción forzado regulable y resistente a altas temperaturas.
Equipamiento Quincho Interior:
9 puertas batientes con bisagras invisibles
1 Cajonera proyectable para carbón
1 Sistema de dos asadores motorizados con 35 kilos de capacidad (cada uno), con sistema de alzada y entrega controlado remotamente
2 Bandejas proyectables para el soporte de las carnes
1 Canastillo uruguayo
1 Parrilla de fierro en V con sistema de alzada controlada remotamente
1 Sistema de encendido de carbón/leña automatizado (resistencia y soplador)
2 Cajones con control de temperatura para mantención de carnes cocinadas
2 Campanas con sistema de corte de tiraje controlado remotamente, equipadas de extractores con regulador de velocidad
1 Panel de fuerza
1 Panel de Control para encendido y control completo del sistema
Enchapados, dintel y totalidad del proyecto en acero inoxidable con terminación de pulido esmerilado




Equipamiento Quincho Exterior:
6 puertas batientes con bisagras invisibles
1 Cajonera proyectable para carbón
2 Bandejas proyectables para el soporte de las carnes
1 Sistema de dos asadores motorizados con 35 kilos de capacidad (cada uno), con sistema de alzada y entrega controlado remotamente
1 Parrilla de fierro en V con sistema de alzada controlada remotamente
1 Sistema de encendido de carbón/leña automatizado (resistencia y soplador)
2 Cajones con control de temperatura para mantención de carnes cocinadas
2 Campanas con sistema de corte de tiraje controlado remotamente, equipadas de extractores con regulador de velocidad
1 Panel de fuerza
1 Panel de Control para encendido y control completo del sistema
Enchapados, dintel y totalidad del proyecto en acero inoxidable con terminación de pulido esmerilado